O menú de hoje
Já todos devem ter ouvido falar do Halibut.Para quem não sabe, é uma pomada para colocar nos rabinhos dos bebés para evitar assaduras.
Quem se quiser cultivar, pode ver alguns folhetos aqui ou aqui.
Com o Baby Boom que tem existido na SPI, deve ter assistido a um aumento das vendas considerável nos últimos tempos.
Vem isto a propósito do meu almoço de hoje.
Podem não acreditar, mas comi Halibut. Halibut fumado.
Como prova, fica aqui a fotografia do menú:
Entretanto descobri que halibut em português se diz alabote e é um peixe.
Que raio de criativo é que coloca o nome de um peixe numa pomada para rabos?
"O alabote do atlântico é o maior membro da família da solha, com um olho cinzento de um lado e do outro um olho outro branco cego."
Quem se quiser cultivar, pode ver alguns folhetos aqui ou aqui.
Com o Baby Boom que tem existido na SPI, deve ter assistido a um aumento das vendas considerável nos últimos tempos.
Vem isto a propósito do meu almoço de hoje.
Podem não acreditar, mas comi Halibut. Halibut fumado.
Como prova, fica aqui a fotografia do menú:
Entretanto descobri que halibut em português se diz alabote e é um peixe.
Que raio de criativo é que coloca o nome de um peixe numa pomada para rabos?
"O alabote do atlântico é o maior membro da família da solha, com um olho cinzento de um lado e do outro um olho outro branco cego."
2 Comments:
Vê-se mesmo que já não és do tempo do óleo de fígado de bacalhau.
Beijinhos
tia
Acho lindo! Primeiro, propões-te a comer escorpião, e depois achas estranho comer Halibut (que, devo dizer, ossos do ofício, conhecia)! Não achas que a tua lista de "prioridades" se alterou um bocadinho?
Eu cá, Halibut para cima! Agora essas coisa "quitinosas"... Blargh!
Boa sorte!
Beijinhos
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